Дочь Гагарина- Отец в космос не летал
Мне хочется встречать на стихире-светлых людей,
Гибких, которые Думают и не спешат ..хаять
других.
ДАЮ ССЫЛКИ- изучайте люди добрые,не спешите с выводами
1.Профессионалы подтверждают: космоса не существует.
Андрея Тюняева, Академика Фундаментальных наук,закончил Академию военную,работал в системе космоса.
Его мнение здесь имеет вес
2. "Тайна жизни и смерти Ю Гагарина. Вы этого не знаете
Татьяна Карацубо Сеид Бурхан"- просто потрясение- как Гагарина
...заточили в дурдом....Ибо -ложная гибель была разыграна.
.Таня Карацубо работала в ООН, всесторонне знающая .
Её материал больно читать, как мать ..не поверила -сначала родному сыну, вырвавшемуся из психушки
об этом не только Карацубо пишет-многие пишут
Как всегда,я призываю всех-думать и Знать, не быть равнодушными.Глядишь,проявятся силы Руские.
"дочь Гагарина: мой отец, Юрий Гагарин, В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛ !
Гагарина не погиб, его упрятали
Не секрет, что система в Росии переврана до безобразия.
А посему, люди не знают-кому верить в услышанное или прочитанное.
Разумеется, интуиция нужна всегда ...и знание многих фактов
Не было полетов ни на Луну, никуда
А фарс с якобы, полетами...был разыгран...силами теми же, что и всю ложь фарганят.
Для чего? Якобы, Росию делать сильной.
Однако, известно, что земля наша не круглая,она чашеобразная
Стало быть, никакого полета вокруг земли быть не могло.
В старину..говорил Земля стоит на трех китах- откуда это?
Уверена,именно-от Веданья РУСИ СВЕТОЙ, Именно РУСЬ и есть Весь МИР Света и ПРАВДЫ. "Правь и Славь"-два мои эссе кратко расскажут"
ССЫЛКИ читайте:
1.Профессионалы подтверждают: космоса не существует.
Андрея Тюняева, Академика Фундаментальных наук,закончил Военную академию,работал в системе космоса?
Его мнение здесь имеет вес
2. "Тайна жизни и смерти Ю Гагарина. Вы этого не знаете
Татьяна Карацубо Сеид Бурхан"- просто потрясение- как Гагарина
...заточили в дурдом....Ибо -ложная гибель была разыграна.
.Таня Карацубо работала в ООН, всесторонне знающая .
Её материал больно читать, как мать ..не поверила -сначала родному сыну, вырвавшемуся из психушки
об этом не только Карацубо
Свидетельство о публикации №119121002153