Криворожский хулиган

                Все изменяется под нашим зодиаком,
                Но Пастернак остался Пастернаком.
               
                Архангельский Александр

Криворожский  хулиган
Миру  голову  морочил,
Трижды  стрельнул  как  наган,
Оккупацию   "упрочил",

Вопреки  ОБСЕ
Оккупацию  увидел,
Неуемен  был  в  беде,
Кого  нет, того  обидел,

Тем  предал  и  свой  народ,
Украину, полной  калом,
Он, Зеленский  как  урод,
Мало  слушал  папу  малым

Тем  предал  он  и  отца,
Воевал  тот, был  героем,
Бил  фашистов  до  конца,
Нам пороть  "юнца"  пред  строем.

Он  обычный  шоумен,
У  него  своя  программа,
Забыл  бросить  на  безмен –
Правда  есть? Иль  больше  кала?

Одним  словом  провалил
Себя  в  яму  среди  сада,
Но  однако  закрепил
Своей  подписью, что  надо,

Будь любезен, выполняй
Договор, названный  минским,
Или   прочь  поди, канай,
На  эстраду  путем  близким.

10  декабря  2019 г


Рецензии