Мираж
Я стараюсь признавать свои ошибки,
А не идти байдой на абордаж,
Но мир вокруг такой непредсказуемый и зыбкий:
Бывает, вроде, видишь берег в дымке,
А оказалось, что - заманчивый мираж.
И на волнах играют солнца блики,
И радует очаровательный пейзаж.
Я подплываю, слышу звуки скрипки,
А музыканта - нет. И это
Лишь в голове мелодии звучат.
10.12.2019
Свидетельство о публикации №119121002094