солнце... ссученное

В полях
разухабистых
навьюченные
колосья
грустят
скрюченные

колышутся
 ... еле

неспроста

не шепчутся
их уста

солнце
в этом
полушарии
ссученное

играет
лишь
в жизнь
и смерть

не лучезарно
оно

и
какой то
мальчик - бог
пальцем
нос
утирая

выжить
пытается

умирая ...


Рецензии