Когда больное небо пахнет сном...

Когда больное небо пахнет сном,
Когда к утру мы солнцем выпадаем!
Мы про себя еще совсем не знаем
И оседаем воском на святом.

Мне думается лучше ни о чем!
Мне люди не видны - видны их тени.
Твои целуя строгие колени
Я умираю словно под Христом!

Гуляю,жгу рассветные стихи
И сбрасываю тело с небоскребов.
Хоть знаю,что есть тысячи исходов,
Но надобно лишь замолить грехи!


Рецензии