Просьба к Деду Морозу
И, в снежки, играют дружно Ваня, Петя, Лена!
А сейчас, про нас забыл дедушка мороз,
И во Пскове снега нет, а где-то его воз.
Ни на санках, ни на лыжах с горки не скатится,
Ну а в снежную-то зиму, дома не сидится!
Новый Год не за горой, как же веселится?
Вокруг ёлки хоровод, - без снега не годится.
Снега нет, не то веселье
И не тот азарт,
Накидай нам снега горы,
Просьба все ребят!
10.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121002013