Спасибо нам за то, что есть

"Спасибо" говорим друг другу,
За то, что есть, и мы имеем,
Что жизнь движется по кругу,
И ни о чем мы не жалеем.

Когда Б-г призовет к себе,
За все скажу ему "спасибо",
Что ты была в моей судьбе,
Как страсти каменная глыба.

Я много в жизни повидал,
Историй было пруд пруди.
Спасибо Б-г, что ты мне дал
Чудесную в конце пути.

Декабрь 10, 2019
Ричард
663


Рецензии