Зимы карусель

Снова кружит зимы карусель,
Занося снегом тропы, дороги!
Ночью выла свирепо метель,
По сугробам с трудом бредут ноги!
Снег да ветер, и братец мороз,
Освежили зимы покрывало!
Среди сосенок, елей, берез
Нынче снега скопилось немало!
Только сменит февраль теплый март,
Зажурчат те снега вмиг ручьями
И весны оглушительный старт,
Зазвенит по лесам соловьями!


Рецензии