Любви случайной не бывает...

Любовь,случайной не бывает,
Она нам воздается свыше!
Возможно ею поощряют,
Тогда любовь,кристалла чище!

Любовь,случайной не бывает!
Когда нагрянет,вдруг, внезапно.
Судьбу на смелость проверяет.
И мы рискуем безвозвратно.

Любовь,случайной не бывает!
Быть может это наказание?
Былых грехов не забывают.
За нашу глупость покаяние.

Любовь,случайной не бывает!
Она удел людей достойных!
Любовь даруя ,нас прощают.
За дум собранье непристойных.

Любовь,случайной не бывает!
Но кто же ты,владыка судеб?
Ответа нет,никто не знает.
Любовь всегда,была и будет!

10 декабря 2019год.


Рецензии