Чудесен вид...

Разошёлся снег пушистый,
В хлопьях валится с небес;
Бело - сказочно ершистый,
Сразу весь окутал лес.

С ветерком играя, кружит.
Вид чудесен, без прикрас.
Пока нет холодной стужи,
На раз, два умело - в пляс!

Красотою очень явной
Подчёркнул свой гардероб...
И ложился всюду плавно.
А в дали намёл сугроб!

И порою, с серой тучей,
Был довольно рясный вдруг.
Сыпал даже ещё круче,
Удивляя всех вокруг!


Рецензии