Брань 32 - ВАДА и Григорию Родченкову
Опять скандалы: ВАДА да РУСАДА.
Гнобят спортсменов жулики и гады.
Решения на грани моветона …
Не обижайте наших чемпионов!
Скулят "эксперты" ВАДА: «Обманули!
Платите нам за это!». О, лапули!
Благое дело – проверять мочу.
Но руку подавать вам – не хочу.
2.
Григорий ... Не Отрепьев? - Нет, отребье!
Какой тебе прекрасный выпал жребий -
Предать свою страну и заработать.
Ну, отдыхай от срама - по субботам.
Ты продавался громко и эпически,
Ходил по операциям пластическим.
Верни России, сука, Орден Дружбы!
Дружить с тобой? Зачем? По долгу службы?
Дрожишь и куксишься от массовой «любви».
Кому ты нужен? Прячься и живи!
3.
Вердикт об отстранении России?
Вы, господа, историю учили?
Не нужно русских сильно унижать -
Они способны каждому воздать …
Свидетельство о публикации №119121001577