РадбЭкта наша Родина

      РадбЭкта наша Родина

РадбэктЯнин! РадбэктЯнка!
Новогодняя гулянка
Исполняет все желанья
За годичные старанья

РадбэктЯнин – Ты – хозяин –
Дело требует Познанья!
Нам в Отчизне Процветанье –
Будни дней самопознанья

Но и праздновать – умеем –
РадбэктЯне – веселее!
Новогоднее застолье
РадбэктЯн счастлива доля!

Наша Родина – РадбЭкта –
Километры – километры
Доблесть ценят в нашем крае –
Труд и отдых всякий знает!

Наша Родина – РадбЭкта –
Светом Солнышка согрета!
И зимой – краса – и летом –
Почитать уклад РадбЭкты!

РадбэктЯнин!  РадбэктЯнка! –
Заливай в салат сметанку!
С новым годом! Дружно скажем! –
Процветанья рост нам важен!


Рецензии