Ой, какие рабочие губки... Сатирические
Как посмотришь, аж рвота берёт.
Видно метит она в проститутки -
Не стандартный - особенный рот -
Улыбнётся звериным оскалом,
Аж мурашки бегут по спине.
Дать бы бабе такой по мысалу -
Не дай Господи видеть во сне...
Абрис губ - позавидует дьявол,
От присосок, умрёт осьминог.
Очень страшная девушка-пава.
Интересно, а что между ног?
Неужели и там вот такая,
Очень страшная, мерзкая жуть?!?
Как кому - я ребята не знаю -
Мне противна подобная суть...
Что у этаких девок в головке?
Не решаюсь я предположИть...
Мне смотреть-то на это не ловко.
Как они собираются жить?
Ой, рабочие, мальчики губки -
Можно справить желанья досуг...
Налетайте, вас ждут проститутки -
Очень много навязчивых сук...
10.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121001321