WADA - Мы тоже можем повторить
Россию на 4 года отстранили от всех крупных спортивных соревнований из-за допинга
- Хотите? Можем повторить!
Кричат вновь россияне
- Мы можем всех вас победить
Мы вам не могикане!
- Мы тоже можем повторить
В ответ сказала WADA
И снова спорт наш запретив
Дала пинка по заду
- Ой, больно, больно, больно нам!
Кричат вновь россияне
- За что нас бьете по мордам?
За что мы снова в бане? *
* бан - запрет (англ.)
Свидетельство о публикации №119121001303