Доченьке
Расцвет ожидает, подъём и карьера,
И она, как Богиня ,и прекрасная песня,
Чиста и таинственна, и очень прелестна!.
Взор опьяняет в царской короне,
Знать сидеть королеве, скоро на троне!
Ах ,какой идеал? ты кто Афродита?
В шикарном дворце в окружении свиты!
Ты творенье искусства или-поэта?
Ты сиянье зари. и сверканье рассвета,
И я восхищаюсь ,не скрываю секрета!
Ты сапфир, изумруд !моя девочка это!
Нет не хватает восторженных слов,
Это моя частичка и кровь!
Ты словно тростинка ,или лоза,
Синью небес отражают глаза,
А, свет освещает по нашей Вселенной!
Загадочной музыкой в Космосе льёт,
Зовут же звезду...Крутской Еленой!
Пусть милой Русалкой на свете живёт!.
Свидетельство о публикации №119121001246