За полночь. Бой часов дробится
Бледней луны фонарный блик.
То ль плачется ночная птица,
То ли из окон женский крик.
Летящий в фарах рёв мотора.
В, на миг зависшей, тишине
Упала тьмы кромешной штора
И растворилась в полутьме.
Собачий лай, обиды полный.
Шаги котов в сухой траве.
В ветвях деревьев ветра волны
Чернеют по ночной канве.
Свидетельство о публикации №119121000124