Юбилей

Десять  лет! какая дата!
Настоящий юбилей,
И от этого ребята,
На душе моей светлей.

Сердце трепетное бьётся,
Песнь несётся в небеса,
Чайкой белой в ввыси  вьётся,
Где бывают чудеса.   

Настроенье, как удача,
Окрыляет наш дуэт,   
Нашей радости не пряча,
Освещает белый свет. 

Мы же с милою смеёмся,
Наша жизнь!...одна свеча,
Мы, вдвоём...везде прорвёмся,
Хоть судьба...и! горяча!

Нам все беды! горесть! скука!
В этой жизни нипочём!
Мы...скрестив в объятьях руки,
Крепкой поступью  идём.

К той звезде, что, так сверкает,
Словно яростный огонь,
Нас собою привлекает,
Протянув свою ладонь.

Мы спешим в ту чудо-нежность,
Одолеть, чтоб эту даль, 
Где с прекрасною Надеждой,
Нас накроет счастья-шаль!


Рецензии