Любимая
И думаю лишь только про тебя,
Свои стихи опять тебе пишу,
Самая любимая моя!
Ты может быть за облаками,
Где синеокий небосклон,
Оттуда машешь мне руками,
И посылаешь мне поклон.
А, может ты на той планете?
Где чайки плещут над водой,
А, в отраженьи-силуэтов,
Наверно ты?...и я с тобой.
Зачем ушла, не позвонила?
Лишь только вспыхнула заря,
Страницу повести закрыла,
Сорвав листок календаря!
Так где же ты? за океаном?
Где край далёкий и моря?
И разноцветные поляны,
Пылают в бликах фонаря.
Ты отзовись и я приеду,
На крыльях птицей прилечу,
К такой прекрасной, милой -леди,
Подобной яркому лучу!
Ну, что молчишь? ты в снежной дали?
В тиши ночной ответа нет!
Ты прогони свои печали,
Вернись, как розовый -рассвет.
Ты позвони и я отвечу,
Тебя люблю я прокричу!
Во тьме возьму тебя за плечи,
И в Венском вальсе закручу.
Я всё прощу и все обиды,
Вдаль прогоню руками прочь!
Я жду тебя моя Лолита!
Пока горит седая ночь.
В ответ молчанье, лишь слеза..
Речушкой быстрой покатила,
Как, жаль ,что, милые глаза,
Меня наверное...забыли?!.....
Свидетельство о публикации №119121001213