Надежде
К своей Надежде на свиданье,
А, над водою таял дым,
Как ,будто тайное желанье.
А, вечер чудный в небе плыл,
И звёзды яркие мигали,
И он мне тихо говорил,
Без явной горести-печали:
Ты, береги свою девицу!
И не отчаивайся вновь,
И к вам волшебной, синей птицей,
Придёт горячая –любовь.
Взорвётся будто –залп салюта!
Наполнит пламенем сердца,
И своим жизненным маршрутом,
Вести, вас будет до конца.
Судьба к вам станет -благосклонна!
Осыпет счастьем из ларца,
Сестра, же...Божия-Мадонна,
В семью подарит –первенца.
А, воздух был сухой и пряный,
Кружили листья-жёлтый бал!
Я ,ж от речей...как будто пьяный,
У тихой заводи стоял.
Я, ждал её свою— принцессу!
Грёз, пылких, жарких не тая,
Когда из сказочного леса,
Явилась –милая моя.
Объятья страсти, поцелуи,
Уснули в них мы до зари,
Пока, нас...радостно воркуя,
Не разбудили сизари.
И стёжкой торною...волнистой,
Что вилась длинною каймой,
Мы шли с любимой в поле чистом,
Походкой лёгкою...домой.
Над нами птицы- щебетали
Вставал малиновый рассвет,
Они по птичьи–нам желали.
Жить на планете до ста лет!
Свидетельство о публикации №119121001199