Белой простынкой земля принакрылась
Это к нам Зимушка снова явилась,
Нежной фатой наряжала деревья…
С ветром играла, обнявшись в веселье…
Вот, приготовив земле одеяла,
Много подушек, тепло чтоб ей стало,
Шумной метелью дорожки белила…
Деду Морозу она угодила!
И вот земля, как невеста одета…
Господа славить мы будем за это!
Вся в кружевах расписных и узорах…
И в белоснежных глубоких сугробах…
Новый Год скоро! Покаемся Богу
За все грехи и проступки, пороки…
Чтобы войти нам в сей год с чистым сердцем,
Господу Богу, души открыв дверцу!
Свидетельство о публикации №119121001069
С наступающим Новым годом!Здоровья, благополучия, мира, спокойствия, неиссякаемого вдохновения!
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 30.12.2022 19:25 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками!
С теплом души,
Раиса Дорогая 30.12.2022 19:44 Заявить о нарушении