Родился - потерпел - умер
Уходят жить в нашу память,
Но как им там с ней поладить,
Когда в мозгах столько каши?!
Домам уж не бывать крепче –
Бетон ушёл в стены храмов,
Оставив за собой право
Ещё и смастерить свечи.
Извозчики ушли в Uber,
Надыбав золотой краски,
А город – весь! – в одной связке:
«Родился/потерпел/умер».
Свидетельство о публикации №119121010630