Ю

ВРРЕ__мьмя   
 «Ю»-
ГассСЛА!_-виЗА!__цций_
  йИ ___дди
-ЛЕ___НЬ_ньнья   ПИ!__
  рра-"..ГО___Ффф"
 НА..
каннТЕ!__Ййннерры
 и__з..ЗЗНА_цций_
йИ__на..
     / МУ____ссарра /
 -ВРРаГО___Ф



дихТА(Н)Т  ф/п


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.