На рассвете
У моря сижу,
В даль голубую
С надеждой гляжу.
Белой голубкою
Явишься мне,
Сердце мое –
Оно только тебе.
Теплые встречи
И ветер ночной,
Нежной любовью
Ласкали с тобой.
Как я скучаю,
Родная моя,
Боль ощущая,
Всем сердцем любя.
В дымке рассветной
Мы встретимся вновь,
Снова обнимет
Нас наша любовь.
Вспомним те встречи
И ветер ночной,
Как мы любили
Друг друга с тобой.
2013
Свидетельство о публикации №119121010559