о любви
Тебя сейчас я просвещу.
Любовь – это, когда страдаешь,
А иногда идешь к врачу.
То ни слова, а больше дела,
Не можешь спать, не можешь есть.
И даже Джоли бы разделась,
Ты: «У меня другая есть!»
Любовь, когда есть дочь, два сына
Иль может быть наоборот.
А ты колье, цветы, машина,
И чтоб по жизни без хлопот.
Она была в советских фильмах,
В стихах и в песне « Два кольца».
Любовь - это когда взаимно
Стучат взволнованно сердца.
Свидетельство о публикации №119121010551