Два лебедя
От их любви весь мир объят теплом,
Они, подплыв друг к другу, целовались,
Любовь свою вносили в каждый дом.
От их любви сердечко появилось,
Их половинки встретились в пути,
От их любви вдруг небо закружилось
И по воде пошли огромные круги.
Нам счастье это сердце подарило,
Круги в пруду, как брачных два кольца,
Любовью наше сердце озарило,
Связало нас с тобою навсегда.
Сердца стучат сегодня наши вместе,
Любовь, что даровали птицы нам,
Несем по жизни бурной этой честно,
Спасибо говорим за это - вам.
Прошли года, а лебеди все вместе,
И так же дарят всем любовь свою,
И так же между ними это сердце,
И крик друг другу: я тебя люблю!
2013
Свидетельство о публикации №119121010504