нужно смотреть

разве сейчас я пишу?
где мои вещи и книга?
где мирный навык ушу?
как завести минипига?

я бы хотел бы хотеть
как обрести дофамина?
я предпочёл бы лететь
не от эссенций амина

но на исчадьях камина
но в ароматах кумина
как умирала Амина
мне бы душой посмотреть
(11.12.19)


Рецензии