Есть у любви бескрайние просторы...

Есть у любви бескрайние просторы,
Любовью покорен весь белый свет,
Перевернула все поля и горы,
И ждёт она взаимности в ответ.

Не перестану ей я восхищаться,
На целом свете нет её сильней,
Пусть продолжает в песнях воспеваться,
Горит огонь и пыл её страстей.

Её мы избежать с тобой не сможем,
Любовь одна из тысячи наград!
Она пусть наше сердце растревожит,
Дышать любовью будет каждый рад!

Люблю тебя..любовь не понаслышке,
Тебя я в своем сердце берегу
Любовь мне никогда не будет лишней,
Ты даришь мне её,и я дарю!

И вижу я в любви твоей отраду,
Глаза мои от радости горят.
Мне большего ведь в жизни и не надо,
Когда твои уста люблю твердят.

Любовь спасёт нас в бури и ненастья,
Она даёт нам силы дальше жить.
Хочу я наслаждаться этим счастьем-
Всю жизнь хочу тобой любимой быть!


Рецензии