МИГ

Когда подумаю,что Миг, единый...
От увяданья, отделяет рост...
То всё, вдруг, станет,
Неделимо...
Добро и Зло..
Мир в шутку и всерьёз...
Объединив, энергию мгновений, Всего пути, что Богом дан...
Достигнем, Явных, откровений,
Что Жизнь,- иллюзии обман...
Придумали, Мы, увяданье сами,
Поработив себя грехом...
Порочной мыслью и делами...
В каннибализме, вЕдь, живём...
Оттуда, тяга к эгоизму,
Оттуда алчности порок
И одержимость своей плотью...

Ты Вспомни...Что велит нам Бог..?!! Бессмертное, своё Творенье,
Он воплотил, как Сон Любви...
Чтоб в утончённых, проявленьях,
К Нему, мы делали, шаги...
Полетом мысли, воспаряя,
Внимали, Сердцем, красоту... Бессмертным, Гением, блестая...
Мы жили б Вечно..!!!
И не знали...
Об увядании.., в цвету..!


Рецензии