***

Лучшие, настали времена,
Для тебя..!
Ты спросишь, что за новость..?

Если человек, познАл, себя,
То невежества,
МинУет, пропасть...

Понимая, тО, что для ЛюбвИ,
Создавал Господь
Свои Творенья,

Будь собой!!!

И каждый день, живи,
Словно, только в нём, Благословенье!!!


Рецензии