Делай шаг
Обещай со вторника завязать,
Но когда настанет твоя пора,
Самому себе закрывай глаза,
Делай шаг - и камнем с обрыва вниз,
Только так становятся на крыло,
А не выйдет - голову подними,
Попрощайся с небом, пока светло.
Никому не хочется умирать,
Но не каждый знает, зачем живёт,
Мы с тобой встречались в других мирах,
А сюда пришли подытожить счёт.
10 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119121010352
Спасибо за Поэзию, Александр!
С неослабевающей симпатией), и улыбкой,
я.)
Людмила Кормильченко 17.12.2019 20:11 Заявить о нарушении