Сон в ночи

Сон в ночи играет вьюгой,
Сон, как вешняя гроза,
Посмотри- ка ты, подруга
В мои синие глаза.

Ты прочтешь мою улыбку,
Всю любовь, что мне дана
И потрогай, как же зыбко
Там натянута струна.

Напророчь мне на удачу
В этот дивный вечер мой,
Не свершится, не заплачу,
Буду лишь в душе храмой.

Ну, а если так случится,
Ты полюбишь образ мой,
Ликом буду я светиться,
Песни петь тебе одной.

Дом семье своей построю,
Деток будем мы любить,
Сердце я свое открою,
Чтобы в мире вместе жить.

Сон в ночи играет вьюгой,
За окном гремит гроза,
Рядом милая подруга,
Ее карие глаза.

Вьется песней удалою,
Криком в крик поет душа,
Растворю своей слезою
Все сомненья неспеша.


Рецензии