Вот уже миллиард лет...

Вот уже миллиард лет
Продолжается эта война.
В ней сражаются тьма и свет.
А победа будет одна.

Добро и любовь - свет,
А коварство и зло - тьма.
Альтернативы тут нет,
Есть только игры ума.

Эта битва в наших мозгах.
Мы ведь сами себе создаем
Тьмы безнадежный страх
Или светом наполненный дом.

Так что ты не грусти, мой свет,
И не вздумай сходить с ума.
Жизнь сама подскажет ответ,
Райский сад, сума иль тюрьма.

Но если вдруг нужен совет,
На чьей тебе быть стороне,
Вспомни, что тьмы нет.
Надо просто включить свет.

Февраль 2019


Рецензии