счастье там, где простота

Там где ненависть, там злоба!
Там где ревность, там Любовь!
А виновны  будут оба,
Им  бы счастья, им  покой.

Счастье же живёт большое,
Где добро и простота,
И поверьте; нет  там  горя,
Денег нет и воровства!

Все говорят, что время лечит,
Все говорят, что всё пройдёт,
Враньё, не правда это,
И не уйдёт, не заживёт!

На всё про всё - терпенье надо,
Надо поверить, доверять,
Но без оторванной руки, когда то,
Не сможешь крепко ты обнять!
                1.12.2016.г.


Рецензии