Чингизхан

посвящается Глебу

Моё монгольское лицо
Досталось мне от Чингисхана.
Живу я так, как я хочу
У монитора, у экрана.
Был сильный, смелый Чингисхан.
Народы мира покоряя,
Как сокол по степи летал
Он реки крови проливая.
Он мировую власть имел.
И смертоносные набеги
Оставили в живых лишь тех,
Кто меньше колеса телеги.
Передо мной огромный мир
В бескрайней бездне интернета.
Я смел, я ловок, я умён
И у меня своя планета.
Я царь, я бог, я всё могу!
Чудовищ злобных убивая,
С лица земли я мир сотру
Про сон с едою забывая!
Быть может в комнате сижу
Как аутичный нелюдим,
Друзьями верными своими
Я уважаем и любим!
О, интернет! О, магия твоя!
Меня опутала, пленила!
Неисчерпаемый источник
Ты мне навеки подарила!
О, интернет! О, сладкий мир
Безукоризненных свершений!
Где мне в отличии от хана
В войне не будет поражений!


Рецензии