Боль рвет пилами
Как на рану щелоч и соль.
Пожерающая. Боль ужасная.
Боль. Боль. Боль. Боль.
Разрывает все не стесняется.
Выдерает крик с глотки
Тело рвет
А душа в огонии кается.
Трепыхается и еще живет.
Изогнула боль до самой земли
На малекулы разметала жизнь
На изнанку я, кожаю внутри,
Пересохший шепот: "держись - держись"
Жаром адских котлов залило всю грудь.
И ножами режит и пилами
Извело меня не могу вздохнуть.
Не собраться мне уже с силами.
Сжаты кулаки пальцы синие
Слезы каяться от бессилия
Стон в ушах словно эхо слышится
Неееет. Поборемся. Пока дышится!
Свидетельство о публикации №119121010049