Лист

Лист медленно падал на землю
Кружась, кружась, кружась.
Но не было ему до веселья.
Как жаль, как жаль, как жаль.

Ведь осень это не грустно.
О да, о да, о да.
Есть в осени страстные чувства.
Всегда, всегда, всегда.

И даже упавшие листья.
Кружась, кружась, кружась.
Танцуют мелодию леса.
Для нас, для нас, для нас.


Рецензии