Я люблю тишину

Я люблю тишину,
Голос вторится эхом
И пешком бы страну
Я прошел бы с успехом.

Повидать синь земли
Мне хотелось бы ночью,
Жаль лета утекли
В темень тихо сорочью.

Много взвешенных строк
Не сумел написать я,
Небо дай только срок,
Мы же, вроде бы, братья.

В этой сонной глуши
Оторочено жизнью,
Снег, ты мне напиши
На деревьях публично.

Я прочту эту блажь
И под струны гитары
Ты мне белым намажь,
Белым, белым опары.

Может в тихие дни
И придет пониманье,
Значит мы не одни,
Тихо люди, вниманье!


Рецензии