Дай себе выход

Дай себе выход,
эмоции хлещут,
бурлит океан,
о скалы ударившись.

Ветер клокочет,
тучи как смоль,
не видно ни лучика
сквозь небосвод.

Дай себе выход,
отпусти себя полностью.
Не надо держаться,
закричи ты на полную.

Ударь ты по струнам
своим, подожди,
пока стихнут эмоции,
что идут из груди.

Дай себе выход
и легче тебе
воздух вдыхать
становиться проще.

Когда нервы натянуты,
то горишь, как в огне,
Отпусти ты себя
и станешь свободней.


Рецензии