сутки
и сонмы закатных бликов,
сны душ вечерними часами
с закрытыми до боли глазами,
чтоб видеть её(боль) в самом зародыше,
когда опускает небо свою тяжесть на землю ночевать,
птицы прячут свои клювы в темноту листьев до утра,
чтоб, расковыряв тьму,
найти тёплые зёрна редкого света
среди туманных рек чужого одиночества,
смутные остатки вчерашних сновидений,
что закончиться решили ещё до начала новой весны позапрошлого года,
уверена, ты тоже хочешь запомнить,
как они пахнут ушедшим временем,
чтоб извлекать их,
роняя скупые слёзы на вновь сочинённые новые буквы старых усталых слов
21.04
09.12.2019
Свидетельство о публикации №119120909953