Переживание

Ты прячешь за улыбкой грусть,
пытаешься меня уверить,
что всё нормально хоть и грусть
тебя пронзает сквозь колени.

Ты прячешь за улыбкой боль,
ты улыбаешься с надрывом,
но за улыбкой крик немой,
который трудно не заметить.

Хотя признаться тяжело
её увидеть, если слеп ты,
хотя глаза и видят всё,
но сердце больше не в ответе.

И от того ещё больней
и оттого ещё ужасней
ведь ты хотела, как милей,
а получила мрак и страхи.

Но можно разогнать тот мрак
и можно страх убрать с порога.
Лишь только ты поверь в себя
и помни что ты лучше боли.

Ты помни, что любовь чиста
она способна сделать многое.
И день вернуть, что вдруг пропал
и солнце будет ярким снова.

Но надо только верить в то,
а если усомнишься в силе
своих поступков и слогов
то можешь проиграть сраженье.

Будь твёрдой в поиске своём.
Стой прямо, смело, без волнений.
Не бойся сделать что-то вновь,
сначала делать трудно - верь мне.

Но если встала, то иди.
Не думай что за поворотом.
Иди к намеченной ты цели
и станешь снова ты собою.

Когда есть смелость всё Ok.
Когда уверена – прелестно.
Твои поступки и слова
Твои  - ответы к новой жизни.

Твои поступки и слова
в них ты черпаешь снова силу
и верь, конечно же, в любовь
она тебе поможет в личном.


Рецензии