Шепчу

- Лечу, лечу -
на мир взирая.
Обычен он.

Но есть огромная
изюмина.

И я - пленён.

Она мой вечный,
вешний сон.

Она  и солнце,
и награда.

И то,
что в этой жизни
надо мне, -
шепчу - Луне.

09.12.2019  Анна Ртищева


Рецензии