Победа
На территории его принципов
И её идеализма.
Не проплыть кораблям
Дружбы.
Жутко.
Не сметь
Приближаться
Друг
К
Другу.
При этом вынужденно нашептывать в ушко.
Это стихи о мире
На фоне вечной войны в успех.
И о том, как убили всех.
Тех,
Кто нагромождал условности,
Измеряя линейкой
Шрамы.
Сами себя убили.
А я
А я
А я
Верю в завтрашний снег.
И в твои штили.
Вот там и придумаем план
"Или или".
Жаль,
Меня опять не спросили.
Но ведь и я страшно молчу в ответ.
***
На территории твоих принципов
И моего идеализма
Кто-то ругался вчера,
А я потушила свет.
Там, где стыд и расчёт,
Там любви нет.
Там войны ход...
А ты
А ты
А ты
Смотришь в новый рассвет.
***
Любовь сохраняет цвет.
Свидетельство о публикации №119120909865