Время неизменно

День за днём – неделя.
Неделя за неделей – год.
Год сменялся годом
Посмотрел назад – срок.

Вроде время много
Но секунды бьют
Молодость недолго
Была с нами тут.

Время неизменно,
Бег не умолим.
Что бы, мы не делали
Но дни уже прошли.


Рецензии