Ты зоря над гладью рек

Ты зоря над гладью рек.
Свет струиться по стеклу.
Падает луч солнца бег,
Разгоняя вокруг тьму.

Стало всё вокруг светло.
Теплотой нагрело воздух.
Глаз твоих чудесных взгляд
Видно в отраженье вод.

Волосы, как ивы ветви
Вниз спустились, колыхаясь.
Скрыв собою чудо лет
Ствол точёный и прекрасный.


Рецензии