О первой любви

Пришла на память первая любовь
То странное неведомое чувство
Тогда хотелось громких слов
И всех неведомых ещё предчувствий

И распахнуть наивное сердечко
Закрыв глаза в мальчишеских объятьях
Потом смотреть в его лицо как в вечность
И самое красивое примерить платье

Скорее рассказать подругам дорогим
О поцелуе первом очень нежном
Нельзя об этом говорить другим
Мне жизнь дала понять потом конечно

Любовь предпочитает шуму тишину
Не знала молодость пока об этом
Во всём я наблюдала только чистоту
И бесподобно счастлива была при этом

Душа стремилась лишь туда
Для встреч препятствия не знала
Что первая любовь придёт не навсегда
Она тогда ещё не понимала...

И память вновь заставила пойти
На тайное невинное свиданье
И ощутить ту нежность первую в груди
И сладкие как мёд воспоминания.


Рецензии
Марин,а Он любил тебя всю жизнь и говорил о тебе,перед тем,как уйти навсегда.

Светлана Денисова72   11.02.2020 20:49     Заявить о нарушении
Да, Свет, хотя мы не виделись с ним больше 20 лет)) Печально. Почти как в кино.

Марина Денисова Зуева   11.02.2020 21:14   Заявить о нарушении