Глянец

Глянец, глянец, много глянца
На страницах у принцесс,
Шопинг, туры, иностранцы -
Нескончаемый процесс!

Съемки, встречи, вечеринки,
Стильный образ, макияж,
Все девчонки, как с картинки,
Любят этот антураж!

Туфли, платья и сережки,
Всевозможные бикини,
Все стремятся на обложку,
Будь то макси или мини!

Хоть худышка, хоть толстушка,
А изюмчика с лихвой,
За себя и за подружку,
Будут все стоять горой!

Дружбы женской не бывает,
И такое говорят...
Лично я давно уж знаю
Много искренних девчат!

Переменчивы порою -
Спорят, злятся, протестуют,
Но зато живут по полной,
А не просто существуют!


Рецензии