Привада, отвада и прочее...

Не ходи за мной хвостом,
Не люблю тебя я.
Указующим перстом
У тебя, другая.
У меня, пока что, нет
Выбранного парня.
Но по нраву мне брюнет,
Дмитрий из пекарни.
Та, что Бог тебе даёт,
Очень тебя любит.
Но, не жди, не подойдёт
И не приголубит.
Знаешь ты наверняка,
Кто она такая –
Дочь Петра фронтовика.
Фу! Дура я большая!
Не хотела говорить,
Сорвалось, поверь мне.
С ней вчера рвала я нить
На молочной ферме…

9 декабря 2019 года


Рецензии