Но буду помнить твоих песен кружева

А я готовила для нас прощальный ужин,
Прощальный ужин на двоих и тишину.
Сказать в последний раз, что ты мне очень нужен,
Что от тебя мне уходить, как на войну.

Как на войну, с лицом поникшим и печальным,
Как на войну, когда так мало нужных слов.
Идти, идти куда-нибудь на берег дальний,
Закрыться навсегда среди глухих снегов.

Забыть тебя, как забывает время осень,
Забыть, как сон, что в полдень помнится едва.
И я уйду, уйду, ведь ты же очень просишь,
Но буду помнить твоих песен кружева.


Рецензии