ладьЯ

Где льётся трель соловья,
там слух возрождает услада...
Плывёт по волнам ладья
с красивым именем «Лада»!

У нас здесь идут дожди.
И Питер совсем не Сочи.
Ты только меня дождись!..
Я тоже жду тебя очень.

И солнце едва взойдёт,
тебе сорву его лучик!
Пусть чудо произойдет!
И стану тебе я лучшим.

Зальётся трель соловья.
И слух ублажит услада.
Плывёт по волнам в моря
ладья любимая - «Лада»!..


Рецензии