Реинкарнация-2

Когда порвётся последний провод,
Меня связующий с этим миром,
И я разрушу заветный город,
Где был создателем и кумиром,

Когда воспрянет во мне живое,
И синим светом зажгутся вены,
Я в исступленьи забуду, кто я,
Ломая то, что считал священным.

Железо плоти сотрётся пылью,
Я стану тем, кем исконно создан.
Меня покинут остатки силы,
И я вдохну раскалённый воздух.

Я буду жив, но в плену забвенья,
Ещё не веря своей утрате,
Я сяду, голову вжав в колени,
И наконец-то смогу заплакать.


Рецензии